• Français
  • English
  • Deutsch
  • Español

BIENVENUE À LA MINOTERIE CIZERON

La minoterie André Cizeron, spécialiste de la farine alimentaire bio pour les particuliers et les professionnels depuis 1873.

Pour vos achats, n’hésitez pas à commander par mail à l’adresse suivante : moulin@cizeron-bio.fr.

FERMETURE (Congés d’été) : Le moulin sera fermé du 01 août au 15 août 2022. Il sera de nouveau ouvert à partir du lundi 16 août 2022.

En utilisant ses traditionnelles meules de pierre, la minoterie Cizeron, entreprise artisanale certifiée bio depuis 1973, transforme chaque année plus de 500 tonnes de blé, épeautre, seigle, en grain et bien d’autres produits encore.

La minoterie Cizeron travaille avec des particuliers, en vente directe, mais également avec des professionnels de l’agroalimentaire (boulangeries, pizzerias, revendeurs, grande distribution…).

Pour tous renseignements sur la vente aux professionnels, n’hésitez pas à nous contacter.

  • Contact

La minoterie est ouverte du lundi au vendredi de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30.

FERMETURE (Congés d’été) : Le moulin sera fermé du 01 août au 15 août 2022. Il sera de nouveau ouvert à partir du lundi 16 août 2022.

Minoterie Cizeron
44 Chemin de l’Etang
42140 – La Gimond

Tél. : 04 77 30 91 55
Email : moulin@cizeron-bio.fr

Retrouvez ici notre certificat bio.